옷에 묻은 페인트지울수있나요?

집에서 셀프로 페인트 칠하다가.... 조심한다고 했는데 페인트가 묻었네요 혹시 지울쑤있을까요?

지울쑤있는방법추천즘 부탁드려요 ^^

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.원숭이654321입니다.

페인트가 묻은 부분은 빠르게 청소해야 합니다. 물과 비누로 가볍게 문질러보세요. 만약 묻은 페인트가 물과 비누로 제거되지 않는다면, 전문적인 청소제를 사용해보세요. 하지만 청소제를 사용할 때는 반드시 안전하게 사용하고, 표시된 지침을 따르세요. 또한, 페인트를 칠할 때는 반드시 보호장비를 착용하고, 작업 공간을 청결하게 유지해야 합니다.