라울곤잘
라울곤잘24.03.13

아파트 주차장 위에서 기름이 떨어져 차에 얼룩이 생기면?

아파트 주차장에 주차를 해두었는데요.

차를 이틀정도 주차해 두고 운행을 할려고 보니 앞 유리에 기름이 떨어져 있어서요.

기름을 닦았는데도 얼룩이 생겼는데, 어떻게 해야 하나요?

관리사무소에 전화를 해서 보상을 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 강렬한돼지269입니다.

    관리사무실에 연락하시고 보험처리 받으시기 바랍니다. 보험처리가 안된다면 해당 시공업체에 보상받는 방안을 관리사무소에 요청하세요