기타 고민상담고민상담
순수한긴꼬리300
순수한긴꼬리30024.03.21

축구경기때 전반전과 후반전사이에 쉬는시간은?

축구경기때 전반전과끝나고 잠깐쉬고 후반전시작하는시간이 경기마다 다른것같아 축구경기때 전반전과 후반전사이에 쉬는시간은몇분인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    축구 경기에서 전후반 사이에 쉬는 시간은 15분입니다.

    프로리그나 국제경기에서의 쉬는 시간은 몇 초의 차이정도야 있겠으나 15분으로 동일합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 축구 경구에서 전반전 끝나고 10분 휴식 하고 후반전 시작 합니다 또한 연장전도 10분휴식~

  • 안녕하세요. 그래용입니다.

    약 10분정도 쉽니다.

    이상