청소생활
참신한강아지222
참신한강아지22223.03.08
공기청정기 사용하면 집안에 먼지쌓이는게 줄어드나요?

청소를 자주하는데도 먼지가 금방 쌓이는데

공기청정기 사용하면 먼지 쌓이는게 좀 준어드나요?

공기청정기 사용하시는분들 효과좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    공기 청정기는 집안의 공기 중 먼지, 광범위한 알레르기성 물질, 바이러스, 박테리아 및 기타 오염 물질을 걸러주는데 효과적입니다. 따라서 공기청정기를 사용하면 집안에 먼지가 줄어들 수 있습니다.

    그러나, 공기청정기만으로 완벽하게 집안의 먼지를 제거하는 것은 어렵습니다. 외부의 먼지나 집안에서 발생하는 먼지 등은 계속해서 발생하기 때문입니다. 따라서 공기청정기를 사용하면서도 집안 청소와 환기를 함께하는 것이 좋습니다. 또한, 공기청정기의 필터를 교체하거나 청소하는 것도 중요합니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    제가 공기청정기 렌탈해서 사용중인데 있고없고 차이가 확느껴져요

    아이가 기침하는 횟수가 줄어들어서 하나더 할까 고민중이에요

    필터도 내가 고를수있어서 좋고 청소하는것고 어려운게없어서 하나쯤 있으면 좋더라고요

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    확실히 공기청정기를 사용할때와 안할때 차이가 있습니다. 공기청정기는 집안의 공기를 빨아들여 내보내거든요. 공기청정기 사용하시면 확실히 집안의 먼지가 줄어들꺼예요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    제가 잔 기침이 많은데 공기청정기를 사용 했더니

    먼지도 확연히 줄어들고 공기가 좋아집니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Timenaire입니다.

    공기청정기를 사용하면 먼지가 줄고, 공기 상태도 개선됩니다. 공기청정기는 공기중 모든 미세먼지를 제거하는 것이 가장 효과적입니다. 또한 공기청정기는 습도조절과 공기 청정력 조절이 가능합니다. 가습 기능이 있는 공기청정기는 습도를 조절할 수 있어 실내의 습도를 유지하는데 도움이 됩니다. 공기청정기는 전자파 방해에도 유용합니다.

    답변이 도움이 되었길 바랍니다.

    도움이 된 답변이라면 추천과 좋아요를 눌러주시면 더욱 좋은 답변들이 순환할 수 있습니다.