기타 고민상담고민상담
냉정한코끼리126
냉정한코끼리12623.11.06

PT를 받을 때 꿀팁있을까요?

생애 처음으로 다이어트 및 건강 목적으로 피티를 받을려고 합니다. 두달에 16회 정도 할 예정인데 효과적인 PT에 꿀킵 같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    트레이너들 진짜 양아치 많거든요 잘 조사하셔서 고르시고 트레이너가 중간에 핸드폰 하거나 마사지 해준다 아니면 수다를 건다 하면 그냥 운동이나 알려달라하거나 얼른 환불하고 다른곳 옮겨요

    트레이너 자격증 꼭 있는 사람한테 받으세요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요

  • 안녕하세요. 뚜박사입니다.

    트레이너도 중요하지만 본인 의지를 "꾸준하게" 가져가는것이 가장 중요합니다.

    기록을 하세요!!