깍듯한물수리121
깍듯한물수리12122.08.24

자동차에 주차딱지 쉽게 제거하는 법

주차 딱지가 자동차 앞에 붙엇는데. 어찌나 강력한걸로 붙혔는지 때어내지지가 않습니다

이럴때. 쉽게 제거 하는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    스티커가 붙엇을때 쉽게 떼어내는 방법은

    시중에 스티커제거제가 판매합니다

    에프킬라도 가능하고 물파스도가능합니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    주차딱지제거 스프레이를 마트에서 구입하여 뿌려준 뒤 긁어주는것이 스트레스 덜받고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 호주거북왕입니다.

    제가 해본 방법 중 최고는 모기약으로 많이 쓰이는 '에프킬라'입니다. 스티커 위에 에프킬라를 골고루 뿌려 충분히 적시고, 5~10분후 에프킬라가 마르면.. 정말 기적같이 흠집없이 스티커 제거 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 색다른부엉이81입니다. 주차 딱지 제거하실려면 다이소가서 껌칼 구입하시고 기스안나도록 물에불려서 제거하세요

  • 안녕하세요. 남자의 향기입니다. 자동차에 주차딱지 쉽게 제거하는 방법은 의외로 간단합니다. 보통 가정에서 사용하는 스프레이 모기약을 스티커에 뿌린후 약 10분정도 지나서 제거하면 쉽게 제거됩니다