기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3524.03.19

양말 뒤꿈치가 조금 터져서 빵꾸가 나면 그래도 계속 신는게 나을까요

양말을 신다 보면 이상하게 뒤꿈치 쪽만 계속 펑크가 났는데요 그렇게 일상생활은 하는 데는 큰 무리는 없긴 하는데 말이죠. 양말 뒤꿈치가 조금 터져서 빵꾸가 나면 그래도 계속 신는게 나을까요

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 구멍난 양말을 계속 신으면 구멍이 커지게 됩니다. 양말이 아까우면 실로 구멍난 부분을 꼬매서 신는 게 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    일상생활에 문제가 없다고 하면 그대로 신던가 아니면 뒤꿈치를 실로 꼬메서 신어보세요