지혜로운다향제비127
지혜로운다향제비12722.07.11

지하철 지연으로 인한 확인증 발급은 어디서 하나요?

출근길 지하철 지연을 증빙할수있는 서류가 따로 있나요?

있다면 어디서 발급가능한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    지하철 지연으로 인한 확인증은 하차하신 역에서 받으실 수 있습니다.

    하차한 역에서 역무원에게 문의해주세요.

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    지하철지연시 지연확인증은 지하철역사마다 있는 고객지원사무실이 있습니다. 방문시 확인증을 발급해줍니다

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    각 지하철역마다 사무실이 있습니다.

    역무원에게 문의하셔서 지하철 지연에 대한 발급증을 발급 받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운뱀눈새208입니다.

    서울교통공사 사이크 접속하셔서 간편지연증명서 발급받으시면 됩니다. 시간 날짜 선택하시면 간편하게 발급가능하고

    인터넷 발급이 어려우시면 역사 사무실 가셔서 발급 받으시면 됩니다