기타 고민상담고민상담
침착한침팬지252
침착한침팬지25223.02.07

집중력을 향상시킬 수 있는 방법을 알고 싶습니다

요즘 집중력이 십분도 안되는 것 같아서 올립니다 ...

무슨 일인지 ㅜ 자꾸 집중이 안되네요 다들 집중력 꿀팁있으시다면 알려주십쇼!!

  • 안녕하세요. 차분한참매189입니다.

    집중력 향상 방법으로는 주변환경 설정도 중요하지만 집중하고자 하는 것에 관심을 가져보세요!

    우리가 게임을 할 때는 엄청난 집중력과 몰입으로 처음본 사람들한테 욕까지 하면서 승리를 쟁취할려 하자나요!

    마찬가지고 집중하고자 하는것에 관심을 가지고 이겨야겠다는 마인드 세팅을 해보세요!