계절가전디지털·가전제품
냉철한라마35
냉철한라마3524.01.05

방 환기를 안 시키고 에어컨만 틀면 문제가 생기나요

창밖에 모기나 벌레가 많아서 문 닫고 방 안에만 지내면서 에어컨만 틀고 지내면 건강 상에 문제가 생기는 건가요. 문제가 생기면 어떤 문제가 생기나요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    아무래도 호흡기에 좋지 않는 질병이 찾아오지 않을까 싶습니다 꼭 환기를 한 번씩 지켜주면서 에어컨을 가동 하시기 바랍니다

  • 안녕하세요.

    전혀 문제 될것은 없습니다^^.

    에어컨에서 실외기로 내외부 공기 순환은

    되기때문에.

    너무 낮은 온도로 지속적으로 가동했을때

    격는 냉방병만 조심하시면 됩니다^^