수원과 인천의 앞으로의 전망은 어디가 좋을까요

앞으로 서울 성북구쪽으로 일을 하러 나간다면 인천이나 수원중 어느곳에 정착하는것이 좋을까요? 교통과 주위 환경을 생각한다면 또 어디가 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

현대해상, 신한라이프, 박앤문공인중개사사무소

안녕하세요. 박태준 공인중개사입니다.

인천 수원 둘 다 성장하는 도시입니다. 어디가 좋다를 떠나서.. 출퇴근 가까운 곳으로 가시거나 아이 교육을 생각해서 맞는 지역으로 가시면 될 것 같습니다.