자동차생활
프록시마B
프록시마B24.01.28

연료첨가제는 정말 효과가 있는걸까요?

안녕하세요, 엔진에 카본을 제거해준다는 연료첨가제 정말 차에 효과가 있는걸까요?

효과가 있다면...다이소에 파는 3,000원짜리부터 각종 동호회에서 추천하는 프리미엄제품까지 얼마나 효과에 차이가

있는걸까요?

  • 안녕하세요. 힘찬개구리108입니다. 다이소 제품은 모르겠고 일반제품은 효과 있습니다 연비랑 정숙성이 조금 올라가요 뭐가 이득일지는 계산해봐야할것 같아요

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    효과는 있는대 차이가 날정도는 아닙니다. 그래도 첨가한게 더 좋습니다. 감사합니다.