기타 고민상담고민상담
침착한메추라기292
침착한메추라기29222.12.27

비염으로 코가 건조한데 해결방법 있나요?

비염으로 코가 너무 건조해요 ㅠㅠ 코 안이 엄청 마른 사막 같은 느낌인데, 혹시 비염있으신 분들 나아지는 방법 같은거 있을까요? 코 벽이 헐은 느낌이 나네요

  • 안녕하세요. 힘센오색조223입니다.

    바세린을 상비하고 다니시고 틈날때마다 바르세요

    특히 자기전에 꼭 안쪽까지 발라주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    주변에 항상 제습기를 돌리셔서 너무 건조하게 있음 안될것같아요. 코 풀때 너무 쎄게 하지마시구요