든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.10.26

94마스크 오래쓸 수있는 꿀팁이 없을까요?

마스크가 많이 싸지기는 했지만

지출을 줄이고 싶은건 어쩔수 없나봅니다. 나름대로 청결히 하고 보관도

신경을 쓰는데 좀더 길게 쓸 수있는

꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    마스크가 비싸기도 하고 쉽게 더러워지기 때문에 보관하는데 있어 주의하셔야 합니다.

    요즘은 다양한 마스크 보관함이 나오는데 이중 살균효과가 있는 제품을 찾으시어 보관하시게 된다면

    비교적 안전하고 깔끔하게 보관 가능하실 겁니다.

    아니면 마스크 안쪽에 끼우는 필터를 따로 팝니다.

    마스크를 유지한 채로 필터만 갈아주신다면 이 또한 비교적 오래 사용 가능하실 겁니다.