귀중한침팬지251
귀중한침팬지25122.09.25

전자담배가 그냥 담배보다 해로운가요

물론 둘다 해롭겠지만 뭐가 더 해로울까요 뉴스이 전자담배가 더 안좋다규 하던디 그런건 다 음모론일까요 담배회사들이 만들어낸 거짓말일까요?!

궁금합니다 전자담배에는 타르가 없어서 덜 해롭다고 하던데... 뭐가 맞는 걸까요

  • 상술이라기 보다는 전자담배가 일반담배보다는 덜 해롭다는건 입증이 되었습니다.

    하지만 전자담배도 담배이기 때문에 일반담배처럼 몸에 해로운 것은 사실입니다.

    만약에 흡연자이고 건강을 생각하신다면 금연을 하시는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 세심한숲새30입니다.

    궐련형 전자담배가 그냥 담배보다 니코틴 중독을 줄여주고 몸에 덜 해롭다는 연구결과가 있네요

    전자담배가 더 낫다고 볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    전자담배보단 일반담배가더해로운거같아요

    4000가지의 성분이 있고 그중에서도 극악으로해로운게 수십가지라고하니 담배가 더 해로운거같습니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    건강을 생각하면 둘다 도찐개찐인데

    나쁘면 궐련식 담배가 더 나쁘겠죠

    니코틴만 있는 것보다 타르부터 온갖 것들이 들어간 것이 더 나쁘지 않을까요?

  • 안녕하세요. 나는누구인가입니다.

    자세한건 아니지만 당연히 일반연초가 몸에 더안좋은게 사실입니다

    건강생각하실거면 둘다안피우시는게 정답