기타 고민상담고민상담
후덕한바다표범106
후덕한바다표범10622.11.12

머리카락이 지푸라기 같아요 윤기있게 하는 방법 있나요?

나이가 들면서 점점 머리카락이 지푸라기 같아져요

영양제를 바르기도 하고 오일도 발라보기도 하고 하고 혈액순환과 연관이 있는건 아닐까 하여 두피 맛사지도 해보고 고개 숙여 머리도 흔들어 보고 단백질 보충을 위해 고기도 먹어보기도 하고 나름 노력을 하는데 소용이 없어요~

좋은 방법있으면 공유 부탁드려요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엔코5입니다.

    꾸준한 관리가 답입니다!

    매일 트리트먼트+헤어에센스로 영양을 주고 헤어 손상을 줄여주시고 그래도 개선되는 점이 없으시다면 미용실한 번 가셔서 케어한 번 받고 오세요!