영양제약·영양제
청초한멧돼지71
청초한멧돼지7121.04.12

마카진쿠 그거 효과 있나요??

마카진쿠라는 약을 추천받아서 먹고 있는데 이거 효과는 있는건가요? 의약품은 아닌거 같던데...

이 제품의 성분과 효능좀 자세히 알려주실분...

블로그 글은 신빙성이 없어서요. 부탁합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 김민세 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    마카진쿠는 즉 천연 정력 회복제라고 볼 수 있습니다. 안데스 지방에서 자란 마카는 아미노산의 햠량이 많고 풍부합니다. 여기에 아연을 더한 마카진쿠는 남성들의 정력회복은 물론 여성들의 갱년기에도 도움이 될 수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 김수재 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1. 마카진쿠는 마카와 여러가지 비타민들이 들어 있습니다.

    -마카는 남성의 성기능 향상에 도움을 주는 영양제입니다. 어느정도 건강기능식품으로 인정받고 있는 성분이나, 너무 많이 먹으면 좋지 않기 때문에 적당량만 드시는 것을 권유드립니다.

    답변이 도움됐길 바라며, 항상 건강하시길 바랍니다.

    약사 김수재 드림.