꽃다운파랑새99
꽃다운파랑새9923.03.16

교통비 절약 하는 방법 알려 주세요

안녕 하세요 출 퇴근 할때 대중 교통을 타는데 이게 한달에 얼마 나오나 정산 해봤더니 많이 나오더 라고요.. 교통비 절약 하는 방법 있나여?

  • 안녕하세요. 고매한꿀벌208입니다. 체크카드, 신용카드 중에 대중교통 할인 혜택이 들어가 있는 카드가 많습니다. 보통 전월실적 요건을 충족하면 대중교통 몇 퍼센트 할인~ 이런 느낌으로 많이 있더라구요 ^^ 자주 사용하시는 카드사 홈페이지에서 카드 종류 알아보심을 추천드립니다!!

  • 안녕하세요. 슝슝슝입니다. 알뜰교통카드 제도 알고계신가요 ? 교통카드 사용내역에 따라 포인트 환급 받을수있습니다.포털사이트에 검색하셔서 신청하세요 !