기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

나이를 먹으니 머리카락이 많이빠지네요

젊었을땐 몰랏는데 나이를 점점 먹다보니 어느세 머리카락이 많이 빠지고 뭔가 속이 비어보이기 시작하네요 이제서라도 관리를 해야하는게 맞겠죠?

  • 밍밍한스무디912
    밍밍한스무디91224.01.10

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    머리카락이라는게 하루에도 수십 수백가닥씩 빠지고 새로 나오고 한답니다. 다만 평소에 잘씻고 잘건조시키면서 관리를 해주면 더욱 풍성한 머리카락 유지가 가능하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    나이를 먹으면서 모발이 얇아지고 머리가 빠지기 시작하는 거 같습니다.

    평소보다 모발이 많이 빠진다고 느껴지셨다면 탈모 치료를 시작하시는게 좋을 듯 합니다.

    지금이라도 탈모 전문 치료 병원에서 검진 받아 보시고 적절한 탈모 예방 치료를 시작하세요.

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.네 당연히 관리하셔야죠 나이 먹어서 그렇다고 나자신을 관리 하지않으면 다른 사람들보다 더 늙어 보이게 됩니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    지금이라도 관리를 하시는게 좋다고 생각합니다.

    빨리안하시면 점점 빠질것이니 지금이라도 빨리 병원가서 처방을 받으셔서 관리를 시작하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    지금이라도 한가닥이라도 있을때 관리를 해서 있는것들이라도 지키는게 좋은판단같다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 초록북극곰72입니다.

    탈모증상으로 보입니다 스트레스는 유전으로 인한 것으로 의심되니 가까운 병원을 찾으셔서 진단 받아보세요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    늦었다고 생각하는 그순간이 제일 빠른겁니다

    더이상 지체하지마시고 두피 맛사지 및 탈모에 좋은 음식 음로등 다 챙겨드세요

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    네 지금이라도 늦지 않았습니다. 이제부터라도 탈모 약도챙겨드시고 관리를 해주시는게좋습니다.