늠름한뱀눈새154
늠름한뱀눈새15423.06.11
욕실 여름철 곰팡이 제거방법과 예방방법 부탁드립니다~??

여름이 오지도 않아서 욕실에 물때와 곰팡이가 생기고 있는데 여름에는 더할것 같은데 예방법과 청소방볍좀 알려주세요. 락스가 답인가요??

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    욕실 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    락스로 하면 깨끗해지기는 하지만, 냄새가 잘 빠져나가지 않으므로,

    베이킹소다와 세제를 섞어서 청소를 해보기 바랍니다.