주체할수없는다람쥐
주체할수없는다람쥐24.03.28

수면시간은 몇 시간이 적절한가요?

제가 요즘 6시간 정도를 자는데 너무 피곤한데요

수면시간이 부족한 편인가요?

보통 안 피곤하려면 적절한 수면시간이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.수면시간은 8시간이 제일 좋습니다.저녁10시에서 아침6시까지가 최적에 시간입니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    성인의 보통 평균 수면시간은 8시간입니다. 6시간이면 조금 부족한듯합니다. 1-2시간정도 수면시간을 늘리시기 바랍니다.