기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.01

허리가 아파 운동을 못하니깐 너무 스트레스네요

허리를 삐긋해서 허리에 통증을 느끼고있는데요.

허리가 아프니 아무것도 제대로 할수 있는게 없네요.

아무것도 할수없다는게 너무 힘들고 이러다가 우울병 까지 오겠는데요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 허리치료를 적극적으로 받으시고 일단은 낫는데 집중하세요. 지금 허리가 아파서 아무것도 못하고있어서 갑갑하게 생각되어 무언가를 하려고하다가 허리 아픈게 덧나면 낫는데 더 오랜 시간이 걸립니다

  • 안녕하세요. 외로운사슴벌레41입니다.

    참 안타깝네요 저도 허리가 아파 오랫동안 침대에만 누워있었던 적이 있다보니 더 공감됩니다.

    당장 아플때는 휴식이 최고입니다. 움직임이 괜찮아질때까지는 쉬시고, 괜찮아지신다음에는 적당한 운동을 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 허리 통증을 그리 방치 하면 않됩니다 빨리 병원에 가서 의사의 진료를 받으시길 권합니다