자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12

경차중에서 어느차가 제일 좋을까요?

현재 30살 남자인데 경차를 하나 구매해서 지금있는차를 팔려고하는데 경차중에서 어느차를 타는것이 가장 좋을까요? 고속도로달리면 안정되면 좋게써요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    제 생각에는 모닝과 스파크 생각 했는데요

    스파크가 좀더 제생각에는 딴딴하고 주행감이 좋더라구요

    고속도로 주행감이 소음도 적고 안정적이에요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    차량 내부가 넓고 덜갑갑한거는 레이가 최고구요 경차인데도 잘 달리는 능력은 스파크가 낫다고합니다. 캐스퍼 터보도 괜찮다고하니 참고하세요