교통사고 과실보험
냉철한친칠라10
냉철한친칠라1023.05.13

제가 우회전하려고 멈춰있는데 뒷차가 박아서 사고가 났어요. 어떻게 합의해야되나요??

제가 사진찍고 전화번호받고 나중에 연락했는데

뒤에 오른쪽 아래 범퍼가 깨져있더라고요 그래서 상대방 분이 돈과 계좌 불러달라길래 50만원과 계좌를 보내긴했는데 아직 받진 못했습니다. 어느정도 가격에 합의를 하는게 좋나요 아니면 보험처리를 해야하나요? 막 병원 치료하면서 까지 돈을 받아내고싶진않아서 여쭤봅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    수리센터에서 수리비 내역을 확인해 보시고 그에 따라 상대방과 합의를 진행하시면 될 듯 합니다.

    합의금액이 맞지 않다면 보험 처리를 하시는 것이 좋습니다.