캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.17

요즘 캠핑가서 구워먹으면 좋은 것이 뭐가 있을까요?

캠핑하면 삼겹살이나 목살 바베큐가 생각나지만 여름 내내 너무 많이 먹어 좀 지겹기도 합니다. 요즘 캠핑가서 삼겹살 대신 구워먹으면 좋은 것이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    캠핑장에서 삼겹살이 입에 물렸다면 뒷고기도 구워먹기에 좋습니다.

    가격도 저렴하고 다양한 부위를 맛볼수 있기에 적극 추천합니다.

    그리고 고기류도 좋지만 해산물도 구워먹으면 좋습니다. 조개류와 새우등을 구입하여

    캠핑장에서 구워먹으면 이 또한 별미입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.캠핑가서는 돼지 삼겹살 목살 소고기 등심도 좋구요 해물을 좋아하시면 여러가지 조개구이 너무 많네요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저희는 캠핑가거 가끔 토마호크를 가져가서 구워먹기도 하는데 색다르고 맛도 좋이서 선택하시면 후회 하시지는 않을겁니다

    다만 토마호크 고기가 좀 두꺼워서 나중에 잘라서 구어야 하기는 합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.새우나 전어 어떠세요? 제철이여서 맛도 좋구요. 얼마전에 저도 캠핑가서 해먹었는데 맛이 좋아서 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    요즘에는 구운 통감자나 옥수수 소세지 혹은

    쥐포 같은 간식류 같은 것을 준비해서 같이 곁들이는 것 같습니다.