차근이
차근이24.04.11

호텔과 모텔의 차이점에 대해서 궁금하네요?

우선 정말 호텔같은 신라호텔 롯데호텔같은 호텔은 이해가 가는데요... 호텔이라고 적어놓고 모텔같은 곳이 있고 다양하잖아요

호텔과 모텔의 차이점이 무엇이고 어떤 시설부터 호텔이라고 하는지 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    호텔은각종부대편의시설갖추고 숙박시설도고급으로되어있습니다모텔은소규모로숙박만가능한곳입니다 호텔은편의시설과다양한공간이존재함으로가격이비싸고모텔은숙박만히기때문에호텔보다는많이저렴하죠

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    호텔은 여러개의 객실과 다양한 부대시설을 갖추고 있으며 모텔은 소규모이며 주로 차량으로 이동하는 고객들을 위해 편의시설을

    갖추고 있습니다.