청소생활
날고싶은뱀128
날고싶은뱀12823.02.03

유리가 깨졌을 때 어떻게 처리해야할까요

유리창이 깨졌을 때 깨진 유리의 처리 방법을 알고 싶습니다.

따로 버려야 하는 방법이 있는지 종량제 봉투에 담아도 되는 건지

봉투가 찢어질 것 같은데 어찌 처리해야하는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 뒤로도 유소유소유입니다.

    종양제 봉투에 담드라도 깨진 유리는 신문지나 종이로 꼼꼼하게 싼 다음에 버려야 합니다.

    청소하시는 분들이 잘못 만지면 부상을 입을수 있기에 신중하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 냐옹이입니다.그럴땐 종이에 싸서 버리는લો 앞에다가 조심하라고 써두는건 어떨까요 ❔ 쓰레기 가져가거나 그런 분들이 다칠수도 있으니 조심히ꈿ⌵ꈿ 버려주새녀