산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.07.18

이상하게 요즘 들어서 잠이 너무 많이 와요.

제가 원래 잠이 많았지만 이상하게 요즘 들어서 잠이 너무 심하게 자주 많이 오는데요. 하루 10시간 정도 자도 또 졸린데 보통 이러면 왜 그런지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    몸이 피곤하면 평소보다 잠을 많이 잘수도 있어요

    몸에 이상이 느껴진다면 병원 가서 검진을 한번 받아보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.이상하게 잠이 많아지면 간이 나빠지거나 하면 그런현상이 있습니다. 병원가서 진찰받아보세요. 지방간있으면 더욱더 그렇구요.