말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.05.31

전기를 절약할수 있는 방법에는 어떤것들이 있나요?

요즘 전기세가 너무 많이 올랐는데요.. 그래서

일상생활에서 전기를 아낄수 있는 방법에는 어떤것들이 있을까요?

조금이라도 전기를 아끼고 싶네요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 에어컨 냉난방만 안써도 크게 줄일수 있습니다 안쓰는 플러그 뽑고 월패드에 있는 전기사용량 매일 체크하시고 아껴보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일상에서 전기를 아낄 수 있는 방법은 많은데요. 일단 콘센트 뽑아서 유휴전기 절약하기, 전등끄기 등등 가능하면 스위치를 꺼주시는 것이 절약하는 방법입니다.