그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.21

멀티비타민은 아침과 점심 언제 먹는 것이 조금 더 효과적인가요?

건강 관리를 위해서 식단과 함께 영양제도 꼬박꼬박 챙겨먹고 있는데요, 영양제의 경우 때에 따라서 맞는 것들이 있다고 하더라고요.

주로 아침과 점심 쯤에 영양제 대부분을 먹는데 멀티비타민의 경우 아침과 점심, 언제 먹는 것이 건강 관리 측면에서 좀 더 효과적인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    멀티비타터밍의 경우에는 정신 각성제의 효과가 있기 때문에 점심에 드셔 주시는 것이 좋습니다.