기타 고민상담고민상담
강렬한호아친84
강렬한호아친8423.11.23

사업자 번호로는 회사명 조회가 안되나요?

신생업체 같은데 지역이 멀어서 확인할 길도 없고

사업자번호는 있던데 어떻게 믿고 일을 맡기죠?

만든지 보름도 안된거 같아요.

확인할 방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    기본적으로 사업자 번호로 회사 조회를 하면 왠만한 어떤 회사인지 다 알 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사업자 번호로 회사명을 알수있어요 무엇하는 회사 인지도 알수있어요~~~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    신생법인이라도 일을 맞기려면 담당자를 오라고 하여 할수있는지 없는지 물어보는것이 먼저일듯 합니다 .