기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.10.16

부모님이 동생한테 금전적지원에 대해 질투하게 됩니다.

저는 장남이고 여동생이 있습니다.

동생이 대학도 안나오고 , 꽃집을 하길원해서 부모님이 지원해줬는데

그에 반해 장남인 저에게는 금전적인 지원이 없었고

저는 아낀다고 아끼면서 살았는데

그렇지 못한 동생에게 화가 납니다.

어떡해야할까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    가족에게 질투는 좀 자제하시는걸 권해드립니다.

    가족이잖아요.. 넓은 마음으로 이해하려고 노력하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 추후에 부모님 재산 상속받을때 참고하면 될것밭아요 기록을 해두었다가 이야기하면 될것 갇아요.