집요한코브라212
집요한코브라21223.06.17

아르기닌 같은 남성활력제 등 추천해주세요

몸이 허약해진것 같아서 아르기닌을 섭취하려고 하는데 마카나 아연등을 같이 먹으면좋다고 해서 글을 올립니다

함량은 어느정도가 좋은지 어디서 구매하는게 좋은지 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 전문가들 마다 말이 다르긴 하지만 함량은 복용법에 나와 있는 대로 드시면 되고, 저는 해외 직구 업체인 아이허브에서 구매합니다. 제일 저렴해요. 우리나라 브랜드들 어차피 다 수입해서 제조하면서, 가격은 엄청 비싸게 받거든요. 굳이 비싼 우리나라 제품들 구매하실 필요 없습니다.