기타 고민상담고민상담
한국에사는 안졸리나졸려
한국에사는 안졸리나졸려22.11.23

내로남불,여우짓,이중인격 이런거 다 갖고 있는 친구가있는데요 어떡하죠?

제가 올해들어 친해지게 된 친구가 있어요

처음엔 서먹했는데 금방 친해져서 둘도 없는 단짝이됐죠

근데 주변애들이 자꾸 왕따랑 왜노냐며 보살이다 어쩌구 하는거예요 그래서 뭔가 쎄했지만 주변애들 말로 친구를 판단하는건 옳지 않은 것 같아 잘 지내던 찰나 남자친구에게 충격적인걸 들었어요 제 친구가 자꾸 전화걸고 연락한다는 얘기요..

그래서 싸우고 쌩까다가 화해했는데 제 비밀,엽사를 모두에게 알리고 거짓말까지 하며 제 주변 친구들은 뺏어갈 생각이얐나봐요 하지만 친구들은 고맙게도 절 믿어주더라구요 그래서 잘 지내는데 내일 그 찬구가 코로나 격리가 풀리고 학교에 와요..

벌써부터 뭔가 두렵고...기도 쎄고 멘탈이 쎈 애라 타격도 안입고 덩치도 좀 있어서 어깨빵 그런거 안먹혀요..ㅜ

한방에 멘탈 깨지게 하는 법 없을까요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 진득한부엉이38입니다.

    그친구와 그래도 계속보고싶다는 가정이면

    있는그대로를 봐주시는게 본인속이 제일 편힌듯합니다