기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.15
아니, 제가 버스나 전철 같은 건 멀미 안 하는데 작은 자동차나 봉고차? 같은 차 타면 멀미를 하더라구요.

아니, 제가 버스나 전철 같은 건 멀미 안 하는데 작은 자동차나 봉고차? 같은 차 타면 멀미를 하더라구요... 지금도 아빠차가 봉고차인데 아빠 차 타기만 하면 멀미해서 집 갈때 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ

  • 버스를 타시거나 지하철을 타시는게 좋을 것 같습니다

    아니면 멀미약을 복용하시거나 붙이는 멀미약을 사용하시는게 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한뱀5123입니다. 제 아는지인분은 자동차에 탑승때 조수석에 타면 멀미가 조금 덜 한다고 하더라구요ㅠ 멀미는 내맘대로 되는게 아니라 일상생활의 불편함을 많이 느끼더라구요ㅠ 근거리갈땐 괜찮지만 장거리시엔 귀에붙이든 마시던 꼭 챙겨 즐거운 시간되시길 바라요