기타 고민상담고민상담
터프한원앙286
터프한원앙28622.11.09
여자친구는 어떻게하면 만들죠?

이성을 볼 때 쎈 느낌의 이성을 좋아하긴 합니다 착하게 생기거나 귀엽거나하면 전혀 끌리지 않더군요 쎈 느낌의 이성을 잘만나다가 21년부터 꼬이지 않더군요 저는 똑같은데 1년이 6개월이 넘어가는데 왜이렇게 만나기 힘들죠?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    질문자님의 활동반경을 넓혀보세요.

    여러 동호회 활동을 하시거나 모임에 나가보세요.

    사람을 많이 만나야 원하시는 취향의 이성을 만날 확률이 높게 됩니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    밖에 나가셔서 취미를 하시든 모임을 들어가셔서

    사람을 자주 만나다보면 여자친구 만들수 있습니다

  • 안녕하세요. 상위1%가보자입니다.

    이성을 자주 만나려면 이성이 많은곳과 인연을 맺어야 합니다 주변 지인들을 보니 동호회가 가장 빠르며 확률도 높습니다 특히 술을 자주 마시는 동호회가 아무래도 더 좋겠죠~ 등산동호회가 등산 후 술 한잔들 많이 합니다 ㅋㅋ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    우선 이성이 많은 자리를 나가보세요. 질문자 님이 선호하는 이상형은 주로 액티브한 장소에 많을 가능성이 높으니 그 위주로 다녀 보시면 좋지 않을까 합니다.

  • 안녕하세요. 아에이오우아에입니다.

    생활 패턴(활동하는 곳 등)을 바꾸고, 그러면서 사람들하고 좀 친해지고, 그래도 안 생기면 소개팅을 받는 게...그 외적으로 성격이나 행동 등에 있어서 바꿔야 할 점이 있다면 고치도록 하면서 이성을 대하다 보면, 언젠가 생기지 않을까요?

  • 안녕하세요. 점잖은천산갑45입니다.

    돌아다녀요

    이성이건 동선이건 모임 동오회

    자주자주 나가고

    술모임 취미생활 등등 사람있는곳에 나가요