기타 고민상담고민상담
늠름한동고비73
늠름한동고비7323.05.09

친구랑 놀이공원 가서 진짜 재밌게 놀고싶습니다. 평일중 사람 가장 없는날이 언제일까요?

친구랑 놀이공원 가서 진짜 재밌게 놀고싶습니다. 평일중 사람 가장 없는날이 언제일까요? 진심 알고싶습니다 주말 사람 너무 많아요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    놀이공원에가서 원없이 노시려면 무조건 평일에 가셔야 합니다.

    그중에서도 평일 오픈시간에 가시면 사람이 가장 적습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.평일이라도

    아이들 소풍오고 놀러오는 경우가 있으니 일찍가서 노는게 제일 사람없어요.