청소생활
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19723.02.06

욕실이랑 주방 청소하다보면 녹슨 부위는 어떻게 제거하나요?

스테인레스에 녹을 제거하고 싶은데 잘 지워지지 않네요. 좋은 청소방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 너굴맨은야옹입니다.

    WD40이라는 제품을 구매하셔서 도포후 닦아주시면 효과적으로 제거 가능합니다

    혹시 불가능하시다면 사포 등으로 갈아내셔야 합니다

  • 안녕하세요. 유휴유휴유휴유휴유휴유류수당395입니다.

    정말로 이럴때는 식초와 베이킹소다, 중성세재를 섞어서 닦아주시면

    생각보다 의외로 쉽게 지워집니다. 안쓰는 칫솔이나 청소솔 수세미로 문질러주세요