기타 고민상담고민상담
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22424.03.01

개인 취미 생활을 해도 무방한 시간은 ?

안녕하세요. 게임을 좋아하는 직장인인데요. 혹시 야러분은 정상적인 생활을 하면서 취미생활을 하신다면 일주일에 몇시간 정도는 삶에 지장이 없다고 생각하세요 ?

  • 안녕하세요. 넉넉한태양새293입니다. 저는 딱3시간이라고 봅니다

    너무 오래가하게된다면 계속하고 싶어지게됩니다 3시간딱좋습니다 너무오래하게된다면 생활 패턴도 망가지게되고 직장일할때도 게임 밖에생각 안납니다 1~3시간이 제일좋다고 생각합니다