작은메추리193
작은메추리19322.09.03

바나나를 맛있게 먹을수 있는법

바나나가 노란색 으로 변했을때 맛있나요?

아니면 노란색에 검은반점이 있을때가 맛있나요?

어떤이는 검은바나나가 가장 맛있데요?

과연?

  • 안녕하세요. 고운쏙독새199입니다.

    바나나는 노랗고 검은 반점이 생길 때가 가장 맛있습니다. 조금 색다르게 드시고 싶다면 바나나를 가로로 길게 반으로 잘라서 자른면 위로 설탕을 뿌리고 토치로 설탕이 녹을 정도로 열을가해 드시면 간식으로 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한오리너구리198입니다.

    제가 맛있게 먹었을때는 바나나가 노랗고 검은 반점들이 생길때가 가장 맛있습니다.