기타 고민상담고민상담
멋쩍은셰퍼드28
멋쩍은셰퍼드2824.04.18

istp 남자인데 퇴사후 사업괜챦을까요?

istp 남자인데 퇴사후 사업괜챦을까요? 지금 직장은 너무 지겨워서 새로운걸 하고 싶은데 퇴사해서 수입이 없으면 불안해질까 걱정이에요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.퇴사후 사업을 쉽게생각하면 순식간에망하니 무슨일을하던지 그업종차리기전에 2년을 일해보고 판단하세요.

  • 안녕하세요. 자비로운텐렉68입니다.

    엠비티아이는 참고용으로만 보시면 됩니다

    일이 지루하시더라도 사업이 수입이 없을까 불안하시다면 일을 계속 하시면서 조금 더 알아보시길 추천드려요

  • 안녕하세요. 예쁜나방178입니다.

    퇴사후 사업진행 여부를 간단한 아이템과 계획을 나열한것이 아닌 MBTI와 연관지어 진행여부를 물으실거라면 진행하지 않는게 좋아보이십니다