그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.27

빈 속에 먹어도 되는 영양제는 어떤 것들이 있나요??

간헐적 단식 중이라서 빈 속에도 영양제를 먹는 경우가 종종 있었는데요, 멀티비타민의 경우 빈속에 먹으니 너무 어지럽더라고요. 그럼, 빈 속에 먹어도 괜찮은 영양제는 어떤 것이 있을지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    빈속에 먹어도 영양제로는 알로에, 유산균, 클루타치온, 콜라겐 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한상괭이59입니다.

    유산균이랑 젤리형 비타민제는 괜찮더라구요.

    유산균은 미지근한 물이랑 같이드세요!