쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.27

다리가 저릴 때 코에 침바르면 효과가 있나요?

안녕하세요..

만화나 드라마를 보면 다리가 저린 상황에서

막 코에 침을 바르고 하는 장면이 많이 나오는데요..

실제로 효과가 있는 방법인가요?

  • 아니요.. 사실이 아닙니다!! 제가 해봤으나 저리는건 같습니다🥲 괜히 코에서 침냄새 나게 하지마세요... 다리가 저릴때는 발 끝을 잡고 안쪽으로 해주면 괜잖아져요

  • 안녕하세요. 상큼이입니다.

    다리가 저릴때,

    특히 잠자다가 발이나, 다리가 저릴땐 꼼짝도 못하게 아프지만 한순간만 참고 어떤걸 의지해서라도 일어서면 언제 저렸나? 싶을 정도로 깜쪽같이 사라집니다