청소생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.11.29

차량 에어컨 틈새는 어떻게 세차를 진행하나요?

안녕하세요? 차량에어컨에 먼지가 너무 많이 쌓이더라구요~ 청소리로 먼지를 빨아 들여도 힘들더라구요~ 그러면 차량 에어컨 틈새를 어떻게 세차를 진행하나요?

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    에어컨 틈새는 틈이 좁아서 손가락이 잘 안들어가고 차량용 무선 실내 청소기 흡입력으로는 택도 없죠. 저는 면봉을 적극적으로 활용합니다. 그리고 에어컨 필터는 따로 빼서 주기적으로 청소해주고요 ㅎㅎ 관리 잘해서 상쾌한 공기 에어컨 쐬세요 ㅎㅎ