기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구 입에서 담배냄새가 너무 많이 나는데 어떻게 하죠?

처음 여자친구를 사귈때 제가 좋아해서 따라 다녔거든요. 그래서 사귀게 됐는데 여자친구가 담배를 좀 많이 펴서 입에서 담배냄새가 많이 나는데 제가 흡연을 안해서 담배냄새를 안좋아하는데 키스할때 좀 냄새가 나는거 때문에 힘들어서요. 어떻게 해야 할까요?

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.23.02.23

    안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    담배 쉽게 끊지 못하니, 전자담배로 바꾸는 방법도 있고요. 물론 이때도 담배 핀 직후에 키스는 여전히 냄새 납니다.

    담배 핀 후엔 껌을 씹고 난 후나, 양치한 후에 키스하는 방법도 있습니다.

  • 여자친구에게 금연을 권하는 것이 제일 좋은 방법이지만 제일 어려운 방법이기도 하네요.

    박하 성분이 들어 있는 사탕을 준비하셔서 가지고 다니시는게 좋겠네요.

    아니면 입냄새 제거 스프레이도 있어요.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    같이 있는 동안에만 안피면 안되겠냐고 해보세요.

    입에서 냄새가 난다고 하면 기분이 상하지 않을까요? 그냥 몸에서 냄새가 베인듯하다고 하는것이 나을듯합니다

  • 안녕하세요. 뽀얀호박벌187입니다.

    님도 똑같이 경험시켜주면 됩니다. 양치하지말고 키스해보세요. 그럼 느낄겁니다. 아니면 가글이나 껌을 계속 사다주세요.

  • 안녕하세요. 완벽한뻐꾸기56입니다.

    고민을 해결하려면 냄새의 원인인 담배를 못피우게 해야겠죠? 하지만 골초면 해결안됩니다 담배는 마약처럼 끊기 힘들어요 그러니까 문제가 해결되기 어렵습니다

    그래도 냄새를 안나게는 못하지만 가글이나 껌 사탕과 같은 냄새를 덮어버리거나 지우는걸 이용하게 유도해보세요

    정말 아니다 싶으면 솔직히말해서 사탕이라도 먹게하는법 외에는 방법이 없습니다

    정말 사랑한다면 담밴

  • 안녕하세요. 창백한반딧불82입니다.조금 웃기기는 하지만 자신도 담배를 펴서 똑같이 냄새나가 하면 제생각에는 담배냄새가 안날거같아요.ㅋㅋㅋ