청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.07.27

이사할 때 셀프로 입주청소하려고 하는데, 어떤 것을 주의해서 청소해주면 될까요?

이사할 때 셀프로 입주청소하려고 하는데요. 새집인 경우 어떤 것을 주의해서 청소해주면 될까요? 조금 더 신경써서 청소할 부분이라던지, 새집 냄새는 어떻게 빼내면 되는 지 등 알려주세요~

  • 안녕하세요. 토딤디입니다.

    새집 냄새는 베이크 아웃으로 빼거나, 숯 또는 활성탄을 배치해서 빼내기도 해요

    보이는 부분은 알아서 잘 하실거 같은데

    싱크대 하부나 서랍 안쪽에 공사쓰레기들이 많아서요 그부분들 주의하여 청소하면될것같아요