등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자
등산시 경치 좋은 산은 어디가 있을까요?

등산시 여러가지로 눈호강 할수 있는 산은 어디가 있을

까요 평소 등산은 하지 않지만 산을 타면서 는 호강 및 하산 해서도 여러가지로 즐길수 있는 산을 찾고 있습니다

  • 숙련된소15
    숙련된소1523.12.06

    혼자 다니면서 등산을 하는지 아님 같이 다니는서람이 있는지에따라 다르고 계절애 떠라서도 다 더릅니더

    봄에 좋은곳 여름에 좋은곳 가을애 겨울애 다 달라요

    등산이 목적이라면 집 가까이에 있는산 만가더라도 너무 좋아요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    북한산을 추천합니다. 울과 경기 지역에서 가장 유명한 산 중 하나로, 봄에는 푸른 산처럼 덮여 아름다운 경관을 자랑합니다.

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 등산할 때 경치가 좋은 산으로는 합천의 황매산에 올라가보시는 것이 좋을 것 같아요. 주변 풍경으로 철쭉이 예쁘게 폈습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 울산 울주의 신불산을 추천드립니다 유명한 산중에서 명산인 신불산은 억새밭으로도 유명합니다 갈때마다 경치가 다르고 느낌도 다르더군요.가을이 되면 단풍도 멋지더군요.

  • 안녕하세요. 세련된두루미269입니다.

    서울 쪽이시라면 불암산을 추천합니다.

    그 밖에 월암산의 제비봉, 구담봉이 있습니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    대전근처있는

    대둔산 아름다운 산예요.

    예전에 가봤는데..

    다시 한번 가보고 싶어요.산과 바위들이 아름답게

    조화되어 있어서..정말 보기 좋았어요.

    대둔산케이블카도 있어서 케이블카로 경치보면

    올라가도 좋아요