그리운물수리18
그리운물수리1822.09.14

체했을때 해결 방법은 어떤게 있을까요?

보통 소화제 먹는데 이것도 자주 먹어서 그런지 먹어도 아무런 효과는 없고 속만 따가워지는 느낌이어서 그렇다고 병원가기는 그렇고 다른 좋은 방법 없을까요?

  • 소화제에 의존하는 습관은 좋지 않습니다. 소화제를 먹어도 소화가 잘 되지 않는다면 인근 병원에 가셔서 검사를 받고

    치료를 받으셔야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 태평한노린재21입니다.

    매실청 원액에 뜨거운물 타서 마셔보세욤~

    경험상 효과 짱이여서 강추드립니다~❤❤❤

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    소화제를 먹는데도 안나으시다면. 병원을 한번. 방문해보세요 혹시모를 질병 예방을 위해서요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    집에 바늘이 있다면 가운데 손가락마디에 실로 묶어서 피를 모아준다음 바늘로 콕 따주세요 속이 조금 시원해집니다 바늘은 꼭 소독해서 사용하주세요

  • 안녕하세요. 천혜풍입니다.

    엄지 손가락을 바늘로 따서 검은 피를 빼주시는 방법도 있고

    엄지와 검지 손가락을 벌리시고 사이를 지압해주시는 방법도 있습니다