기타 고민상담고민상담
백지영
백지영23.08.05

여자친구가 남사친이 너무많아서 신경쓰입니다.어떻게 해야될까요?

만난지는 6개월정도 됫구요.여자친구 너무너무 사랑합니다.근데 여자친구가 남사친이 너무많아요.그리고 연락도 자주하는거같아요.저랑 같이있을때도 카톡주고받고 킥킥거리고 그러는게 너무 신경쓰여요.싫은소리하면 헤어지자고 할까바 겁나기도하구요ㅠ 어떻해야될까요?

  • 안녕하세요. 명랑한물범51입니다.

    신경쓰이다보면 님맘속에 화가날거에요

    팩트로 그냥 속앓이 안하시려면 헤어지구

    그런게싫다면 참으세여

  • 안녕하세요. 럭셔리한까치295입니다.

    그래도 확실히 의사표현을 해주는게 맞다고 생각합니다

    말안하고 쌓이다보면 오해가 더 생기기 마련이고 이런부분을 이야기했을때 여자친구분이 어느정도 노력해주시고 맞춰주는 부분이 있다면 더 신뢰를 쌓는 관계가되실꺼같아요!