기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.05

입맛이 너무 없어요 먹고싶은 음식이 하나도없습니다

제가 거식증인가 라는 생각이 들정도로 먹고싶은 음식이 하나도없어요

티비에서 맛있게먹는 화면이 나와도 전혀 먹고싶지가 않아요

입맛이 하나도 없어요 배고프면 원래 먹고싶은게 있어야 정상인데 저는 그런거 전혀없어요

배고파도 전혀 먹지를 않습니다 하루에 한끼도 힘들게 먹어요

이런 증상 거식증일까요? 어떻게 고칠수있을까요?

  • 안녕하세요. 든든한개미핥기299입니다.

    요즘 무슨 걱정거리나 힘든일이 있으신가요?

    스트레스받는 일이 있으시다면 주변친구나 아무 지인에게라도 힘든일들을 말하고 고민상담좀 받아보셔요